Информация
Содержание программы
Это направление подготовки специалистов-технологов для мясоперерабатывающих, кисломолочных, хлебобулочных и прочих пищевых производствах, ресторанов и кафе. Студенты изучают технологию продукции общественного питания, санитарию и гигиену питания, физиологию питания, программы учета для ресторана, фирменный стиль ресторанов, бухучет в ресторане, сервисные технологии ресторана, товароведение продовольственных товаров, функциональные продукты и питание, продукты специального назначения.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- Русский язык
- 36
- Химия Профильный предмет
- 36
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Волонтерство
- 3
- Итоговое сочинение
- 3
- Золотая медаль
- 3
- Значок ГТО
- 3
- Олимпиады
- 7
Задай вопрос о поступлении в Московский филиал ВШНИ
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления